Paixão Socialista

Levava uma vida cambaleante, que mal se sustentava

em pé sozinha ...

Vivia me escorando entre as gavetas geladas do escritório,

e as almofadas, não menos frias, do meu sofá ...

Triste rotina capitalista ...

Foi quando você apareceu ...

Despertando em meus olhos, um intenso brilho “ a la Guevara”...

E sem pensar duas vezes, segurei firmemente em suas mãos ...

E partimos ...

Rumo a nossa Revolução ...

Vermelha ...