VIVER E DEIXAR VIVER

O mundo não gira em torno do nosso umbigo

Cada um com sua vida!

Cada um com a luz que lhe é própria

Que às vezes é sombra sem nuances de azuis

A vida, porém, é maior, é mais!

Só as almas míopes não enxergam nada além

Dos seus mundinhos pequenos...

Um dia desses todos veremos

Que é bom viver e deixar viver!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 18/04/2008
Código do texto: T952199