Até Morrer

Dos horizontes

São os mais belos

Rubros e Negros

Em imensidão de camisa

De time, de nação

Rubra e Negra

És time, és tradição

És campeão

Rubro e Negro

Ah! Se um dia morrer, me deixem

Me deixem jogado

Rubro me enegrecer

Para que um urubu

Seja minha necrópole

Negra e Rubra

Pois se uma vez Flamengo

Flamengo até morrer