= CURUMIM =ok

Eu te amei tanto

De riso e pranto

Que de tanto amor

Olhei e não te achei

A vida,

o céu

O dia

As estrelas,

a lua

O sol e seu amanhecer,

Frio e calor,

Eram teu nome.

Mas você curumim, só brincava

Com os astros, com a vida

Comigo

18/07/1992

Deusa Urbana e Humberto Senna
Enviado por Deusa Urbana em 20/04/2008
Reeditado em 02/09/2017
Código do texto: T953798
Classificação de conteúdo: seguro