UM DOURADO SEGREDO

Toda vez que ia a Vendo do Campo tinha a casa a comida o bebe e tudo mais a fazer

Mulheres entendem ! Aí tinha a bela santinha à filha primogênita do casal

O que fazer?

Segredo me olhava alguma coisa me dizia como entender esta linguagem al...!Entendi!

Estendi um lençol na grama pus o bebe onde sol e Segredo ali permaneciam

Amava a criança e entre eles tinha uma cumplicidade o silencio do segredo.

Era uma vez um rabo dourado suficiente para cobrir sua nudez

O secreto era que aquele cão dourado se chamava Segredo.

Quando o conheci era ainda adolescente afetuoso sincero magnífico

Um herói corajoso

Para Segredo nada o era...

Neuza Ladeira
Enviado por Neuza Ladeira em 20/04/2008
Código do texto: T953841
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.