Beijo

Beijo

O doce do teu beijo

ficou retido nos meus lábios

umedecidos de lágrimas

que descem soltas pela emoção

que esse encontro nos causa;

encontro tão esperado

por nós.

Sentimentos convergentes

que desembocam em nossos

corações e mentes

Denise Flor ©

07.4.08 -10:31hs