Sinais

Sabe que sofre, mas o que não sabe

para onde não fores, para onde fores.

Luz do fim de tarde,

Eu não perdi nenhum detalhe.

Ainda te encontro...

De tudo que posso ser, do nada que queres ver,

cá estarei...para desvendar seus santos segredos sós.

Por que...Porque a vida sempre pede mais de mim, sempre pede mais de nós...