Amor ... Amigo!

Nunca deixe de acreditar ...

Nunca deixe de amar ...

Nunca deixe de existir ...

Se faça presente dentro de si mesmo !

Veja a beleza das cores, flores,grandes amores !

A vida é solidária com quem tem fé e nela acredita!

Seja sempre você mesmo, não deixe que nada e ninguém interfira.

O tempo passa e com ele aprendemos, renovamos e crescemos ...

Nada é por acaso ,o acaso deixa de existir quando passamos acreditar

em si mesmo! Deus está presente ... está á sua frente,abra teus olhos

basta aceitar, mesmo nos momentos mais complicados, onde parece ,

estar parado, morto, sepultado ... A maior e melhor energia estará ,

sempre ao teu lado! O fim não existe, estamos sempre recomeçando,

revivendo, renascendo e amando! Não tenha medo do silêncio ...

muitas vezes, encontramos o significado das inúmeras perguntas ...

Ouvir a voz do silêncio, nos transmite paz, fazendo bem ao coração!

Alimente seu espírito com pensamentos positivos, pense em coisas ,

boas, bonitas , virtuosas,sorria , cante , dance... Faça seu castelo !

Atraía para o teu ser o prazer de viver, a vida é uma passagem linda,

rápida, grandiosa,seja otimista e aproveite as grandes conquistas ...

Lembre-se sempre, nenhum momento é igual ao outro, porém ...

todos tem seu grande valor, aprendemos a lidar com as circunstâncias

A solidão só se faz presente, quando alimentamos ela dentro da gente

Não se afogue em lágrimas,tristezas... O sorriso é a melhor solução !

Esse texto é dedicado, á um grande Amor Amigo!

Ausente no momento, presente no meu coração!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 26/04/2008
Código do texto: T962862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.