O DESCANSO

Quando o sol, mansamente descansar

no aconchego do horizonte...

não haverá, nunca mais de novamente despertar...

não, para minha alma...que...

Tal, qual o sol de antes, deverá agora...

também descansar,... quem sabe sobre

brancas nuvens...ou floridos jardins,

deverá descansar do mundo. e quem sabe até de mim?

Não ouvirá jamais, as coisas desse mundo...

não terá mais desavenças, desilusão, desesperança...

não ouvirás, nunca mais, pedido de socorro,

nem sofrimento ou choro de nenhuma criança...

O descanso! Será bênção ou castigo!

Depende, se sou feliz aqui, será castigo pra mim,

se aqui tudo é desilusão...com certeza será uma bêncão!

descansa o sol no horizonte,...

Descansará minha alma, só Deus sabe onde!!!