Minha escrita solitária....

Quando escrevo, pareço atender ao meu desejo de fuga.

Fujo ao meu mundo imaginário, quase inconsciente.

Encontro meu ego; o que pareço esconder de mim.

Fujo a um mundo divertido, e também duro, real demais

Algumas vezes.

Encontro minhas dúvidas, paixões e anseios.

Encontro minhas respostas clareadoras - ainda que brutas...

Pareço parar de fingir acreditar nesta gente;

Neste mundo podre.

Encontro minha “semi-luz”, e também minha escuridão.

Entro em um caminho que parece se abrir no chão.

Perco minha fé, e a encontro novamente.

Vejo-me em situação diferente, mais prospera, mais

Encantadora, mais feliz...

E, bruscamente, mesmo por instantes, como flashes

Nas janelas da minha memória, me encontro.

Quando, as palavras parecem terminar, me sentindo

Um pouco melhor, esqueço tudo, me perco de novo.

E encontro os pensamentos e sentimentos já velhos

Conhecidos e companheiros.

Iludida, achando que é tudo novo...

Sinto-me nada, óvulo sem útero, sem casca,

Sem proteção.

Encontro-me só, mais uma vez, então...

nouvellelune
Enviado por nouvellelune em 28/04/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T965459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.