Cão Abandonado

Arqueado, com as costelas aparecendo

Correndo dos garotos endiabrados

Tenta se esconder para não ser apedrejado...

Pega, pega

O vira-lata matusquela

Pega, pega

Este cão magricela

Amedrontado corre para um beco

Encurralado e morrendo de medo

Sofre calado o miserável fedorento

Pega, pega

O vira-lata matusquela

Pega, pega

Este cão magricela

Pobre cão abandonado

Largado, perambulando sozinho

Morreu sem saber o que era um carinho...