"Acordem! Vos trago más notícias..."

Acordem! Vos trago más notícias, acabei de descobrir que o Brasil é iletrado.

Canto cantos aos ventos da ignorância que fortes sopram em nossos ouvidos! Ninguém entende uma só palavra sem ser os ares ardentes veraneios da vulgaridade... Acordem e acolham meu pranto! Dêem-me uma solução tangível para tamanha falta de conhecimento; Este ser qual nos cárceres escolares é empurrado de maneira grossa e grotesca sob nossas gargantas, aniquilando assim nossa fala e compreensão... Acordem! Vos imploro que acordem e ouçam-me! Ajudem a por um pouco de solução nesses versos malditos!

Não precisamos de esmola, então acordem e gritem vosso brado selvagem e guerreiro de quem têm sede e vontade de lutar! Façam as selvas de pedra quais protegem e abrigam essas vis divindades que nos controlam se abalarem!

Acordem! Vos trago más notícias, descobri que o Brasil é o país do futebol!

Descobri que o povo não tem voz e assim prefere...! Descobri que essas linhas jamais serão lidas, apenas apodrecerão padecentes abaixo de meu leito crematório. Acordem! Pois trago más notícias, descobri que o Brasil é um país sem educação.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 28/04/2008
Reeditado em 28/04/2008
Código do texto: T966457
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.