TEMPO ESQUECIDO

Meu eco, meu todo…

Ecoam-me silêncios de memórias outrora perdidas.

Areias que esvoaçam rogando lembranças,

Em apelos uivos de amores lavrados.

Porque voltam…se afinal não querem ficar…?

Foram pedras esquecidas, flores apodrecidas pelo escárnio do tempo,

Foram cinzas negras já sem mágoas que esse tempo levou.

São portas cerradas de brumas envelhecidas que a vida infringiu...

E agora que tu regas meus anseios num flamejante e inolvidável brilho,

És tudo o que um passado me negou.

És um alcance que quero alcançar, pois…quando a sorte não basta…

És um TODO cheio de Mim.

Paulo Machado