SEREIAS

Daqui...!

Papoilas douradas

esvoaçam pernas formosas.

Cabelos...!

escorraçam a brisa dum sol escaldante.

Eles...

rodeiam-nas de patéticos olhares.

Belas cores,

cintilam nesses belos grãos d'areia.

Daqui...!

mesmo sem janela,

respiro num mar da

IMAGINAÇÃO.

Paulo Machado