FUTUCANDO O AMOR

Caso que não me arrependo

Paixão que nunca vou esquecer

Vida que se segue

Amor que me arrebata

Quero te ver

Preciso de você

Não me deixe só

E nem mal acompanhado

Coração fraquejado

Quase sempre errado

Pensamentos justos e racionais

Nunca me deixe só

Volte e não vá mais

Sozinhos

Não podemos ficar

Peço-lhe perto de mim

Nunca vá se afastar

O amor não precisa ser demonstrado

Mais sim, apreciado e cultivado

Vou virar a próxima esquina

Esperando te ver

Não me decepcione, e lá apareça.

Linda como sempre

De grinalda e um lindo véu na cabeça

Olhos claros e inocentes

Peço só que agüente

Na firmeza de uma vida

Viva feliz e contente

VICTOR MENEZES
Enviado por VICTOR MENEZES em 30/04/2008
Código do texto: T968049
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.