Esse Dia Encantador

Hoje é o dia que Deus fez para mim. Ele me apresentou ao mundo nessa data, nesse dia de sol tão brilhante, tão belo, de céu tão azul.

Vim ao mundo no Outono, a mais encantadora das estações do ano. Já faz tempo!! Tempo suficiente para apreciar essa vida tão maravilhosa que Deus me deu. Tenho problemas, tenho espinhos (quem não os tem??), mas tenho dentro do meu peito a fé e a esperança de que Deus estará sempre ao meu lado e que me fará vencedora!!

Amo minha família, meus amigos, meus queridos amigos recantistas. Tenho apreço pelos seres humanos, amo o sol, a lua, as estrelas, as flores, as árvores sempre tão vistosas... amo estar viva (quero viver muito!!!) e amo acreditar que posso ser feliz todos os dias da minha existência. Eu mesma digo para mim: "Feliz Aniversário! Que Deus te proteja sempre!!"

Gláucia Ribeiro (30.04.2008)