Desespero

Às vezes a noite obscura guarda-lhe uma surpresa tão ruim que nem a água fria pode lavá-la. O desespero a inquietude rasgando sua pele de tensão, infligindo-lhe dor que jamais sentiu antes e ao abrir os olhos na manhã seguinte o desespero só aumenta ao perceber que tudo foi real e que o pior ainda está por vir.

Seu sangue manchando o chão a sua volta, sua mente trazendo-lhe flashes da noite passada, seu corpo dolorido por toda sua extensão não a deixando mentir e o único consolo é saber que uma hora tudo vai acabar. Para nunca mais abrir os olhos e ver a luz do sol.