Reticências

Caminhos e laços de almas...

Vidas pervertidas de sentimentos pregressos...

Separações de espaços sem lacunas ou brechas...

Elos fortes se transmutam em fios luminosos de nossos sentidos corpóreos...

A vida passa a ser bela quando nós refletimos os nossos sofrimentos em um único sentido de superar...

Foi e será tudo muito bom...

Até porque sou seu e tu és minha...

Espero que a sutileza da paixão me de esse prazer infinito....

Não tenho palavras...

Tenho sentidos transparentes...

Basta olhar fixamente para meus olhos,

Não tenho lágrimas agora...

Mas sinto uma louca vontade de chorar,

Não me acho capaz de fazer sexo agora...

Mas estou predestinado a despojar e satisfazer meus desejos...

Quando te vejo e quando te abraço...

A sensatez de tê-la é o fato mais sensato de felicidade em meu ser...

O homem busca sempre sua felicidade...

Algo da alma e, sobretudo a sua interiorização...

Quando invado meu coração...

Sinto vontade de você...

Você corpo e alma...

Você minha mulher...

Francisco Cesar Ferreira Espindola