Mas que Doideira!...

Doideira é ser doido por essa doideira de vida...

Doido sou porque a minha doideira é doida por sua doçura...

Doida é a sensação de sentir o máximo prazer da doideira louca da vida...

Vida que me deixa doido por estar perturbado e alucinado por amar...

Doideira maluca é ser maluco por alucinações de nossos sentidos que me deixam doido...

Doideira de amar e loucura de nossos sentidos doidos...

Doideira é gostar de amar está vida doida...

Doido sou eu de rezar e pedir perdão por toda a doideira que me faz te amar...

Doido e muito mais doido é Deus, que tem a supremacia louca divina de me perdoar...

De forma muito doida...

Doideira confusa de sentir a felicidade e de vivenciar momentos loucamente doidos desta belíssima natureza sabiamente doida...

Doido sou...

Vontade louca de amar-te de forma muito doida...

Doido é fazer desta vida um objetivo único de amar eternamente a loucura da inteligência doida e suprema da maluquice divina...

Doido e maluco é gostar de te amar...

Mas que Doideira!...