Que mulher é essa?

Que mulher é essa?

Que me faz feliz.

Que me fez ver a vida com outros olhos.

Que me fez mudar.

Que me fez enxergar que vale a pena amar.

Que me ensinou cumplicidade.

Que me ensinou a dividir.

Que me ensinou a somar.

Que me ensinou que ela era tudo que eu queria.

Que me ama e deixa que eu a ame plenamente.

Que mulher é essa?

Que entrou em minha vida para nunca mais sair.

Esta mulher, minha esposa, é você!