Parabéns e Homenagens

Achar ser genial, antes de seu feito.

Tem sempre uma ideia grandiosa para ninguem botar defeito.

Passa por cima de quem se mantem perto.

Isso é ser esperto.

Vive com pode de alternativo e moderno.

Mas no fundo acredita ser duperior e discreto.

Contradição reina, mas não desperta,

a cabeça pequena, para enxergar o que resta.

O resto não presta.

Tudo o que consegue, é fazer parecer

que sabe o que pouco entende.

Reflete o que não sente

e move um time a seguir suas brilhantes idéias.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 03/05/2008
Código do texto: T973902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.