Inércia

Se não tinha problema nenhum,

havia de estar tudo certo.

Mas não podia estar tudo certo,

porque sendo assim, não havia nada para mudar

e isso havia de ser conformismo. Além de não ter a menor graça.

Significaria continuar exatamente no mesmo lugar, sem precisar fazer nada.

Se for para não fazer nada. Se for para seguir uma vida planejada, então podia só nascer e ficar assim para sempre, com tudo resolvido.

Mas a vida não é assim!

Não é sobre sobreviver no modos operanti da indústria e do capital.

Não é sobre seguir uma sequência de estágios pré-estabelecidos e repetidos sem reflexão.

Isso é viver sem saber porque, e não se permetir ser feliz nem completo.

Isso é não possuir realizações pessoais.

Isso é inércia, mais nada.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 03/05/2008
Código do texto: T973919
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.