SONHOS INATINGIDOS

Nas margens de um poema,

desdenho em ânsia auspiciosos sonhos.

Rios mansos,

ondulam despretenciosos em pequenos ensaios curvilíneos.

Uma VIDA inacabada...

Águas,

continuamente “desovam” em Mares de esperança.

Entrelaçam-se destemidas,

mas esses sonhos continuam SÓS, em si mesmos.

Que vida...!?

Mas,

na cálida temperatura dessa mágica água oceânica,

AS ESTRELAS, ecoam cânticos de Espuma,

e mesmo que sorte não penetre,

Essa LUZ,

( Já ) é a dádiva de SER-MOS AMADOS.

Paulo Machado