ROLETE ROLANDO DA SILVA TORRES

 

Sei de você Rolete

apenas o que me contaram

Dinda, vovó,

Dinho e sua algoz

também dona

Mamãe...

Tadinho, Rolando!

Como sofreu você cãozinho...

Será que o nome era só Rolete

porque eras um salsichinha

e veio depois o Rolando

de tanto morro abaixo

rolar???

Ou batizado já foi

Rolete Rolando

pra sua sina cumprir???

Por que o da Silva na frente

do Torres

Meu cachorrinho-tio?

Será que foi de propósito

prum dia me confundir???

Só sei de você Rolete

que sua dona muito má,

te chutava morro abaixo

e ria vendo o Rolete Rolar

Rolete Rolando

Rolando o Rolete

morro abaixo sem parar!!!

Deixe comigo, Rolete!

Rolando aqui ainda está...

Nem certidão de nascimento

Você teve...

Mas estou aqui,

Tio Rolete...

E sua dívida vou cobrar...

Rolete Rolando da Silva Torres

Quem diria...

Nasceu depois de você uma moleca

Sapeca, levada da breca

prontinha pra te “libertar”...

Quem disse que cãozinho não tem alminha???

Quem disse que venha cá

convencer esta titia...

Que tirando uma soneca,

Rolete Rolando

da Silva Torres,

veio comigo prosear...

Foi au-au..caim, caim...

E rapidinho entendi!

Deixe comigo Rolete

Que os chutes que ela te deu,

caladinha, vai pagar!





Music by Armandinho -
BRASIL

 

 

 

MarCela Torres
Enviado por MarCela Torres em 04/05/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T974804
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.