E eu aqui na janela...

E eu aqui na janela...

(Sônia Bruzamolin)

Céu azul-anil...pequenas nuvens brancas como algodão...

Pássaros revoando entre as árvores e flores....

Borboletas coloridas pousando sobre o jardim....

As flores exalando o mais delicioso perfume no ar....

A brisa balança o sino-dos-ventos na varanda....

O tilintar anuncia o entardecer chegando....

O vento balança as arvores frondosas em lindo bailado....

E eu aqui previlegiada na janela,observo encantada....

O beija-flor com sua fragilidade suga o néctar com sede...

O gato passeia com sua elegância pela calçada...

A sabiá encanta com seu canto...

Crianças com sua inocência brincam a ciranda...

A pipa risca o céu com seu lindo colorido....

O avião com sua grandiosidade chega ao seu destino....

A buzina anuncia a chegada de alguém depois de um dia de labuta...

E eu aqui na janela....pensando como tudo é belo...

E o sol se põe...

A noite cai...

A lua chega...as estrelas brilham...

E eu aqui na janela... mais um dia se foi...

Quem sabe outro dia....

Ficarei a observar a vida...

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 11/01/2006
Código do texto: T97499