Momô

Deixa a luz dos meus olhos

te guiarem com ternura.

Deixa os meus lábios

te contarem segredos.

Deixa os meus braços

te cercarem de calor.

Deixa o meu coração

te revelar sonhos

de um mundo melhor,

de uma vida a dois,

de um amor eterno

que só tu podes me dar.

Escrita em 26/04/08.