DESEJO

Rosto felino, traços que tais...

Olhos de deleite e,

tanto mais...!!!

Essa imagem que traduz um ensejo pessoal,

é uma sensação que se sente, de uma necessidade aparente,

mas que e tão simplesmente,

não seja só Virtual....

PAULO MACHADO