TRIBUTO AO AMIGO

Amigos queridos imprescindíveis
Amigos que vão e vêm
Amigos que partem, deixam saudades
Amigos, não deixem a amizade morrer
Ninguém se sentirá sozinho
Enquanto um amigo tiver
Ainda com alguns desencontros
Amigos sabem se perdoar
A amizade sempre cultivar
Como tenra flor com cuidados a zelar
Amigo não vá embora
Não permita a dor nos maltratar!
 
naja
Enviado por naja em 07/05/2008
Código do texto: T978886