Chegando e partindo...

Na procura de rumos,

venho de lá,

estou por aqui,

perto do ali.

Alí, que está por aí....

Depois,

perdidos os rumos,

só me restará fixar no além!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 08/05/2008
Código do texto: T980490