DIAS NO PARAÍSO


O cheiro de relva fresca inebria o ar.
Os dias são iluminados e abençoados.
O sol nos abraça com seus raios calorosos.
À tardinha bando de pássaros passam em revoada,
com alegres trinados, deixando tudo mais belo.
A natureza é um convite a viver a vida com pureza e amor.
Sinto uma integração da natureza e todos os seres vivos.
O cenário é composto de árvores frondosas com sombras acolhedoras,
frutas silvestres e um imenso tapete de grama verdejante e refrescante.
Como integrantes da orquestra da natureza, tínhamos o canto dos pássaros, as águas dos riachos, os grilos , o coaxar dos sapos, todos em perfeita harmonia e sincronia.
A noitinha caiu uma chuva refrescante, salpicada de luzes brilhantes.
Ali a vida é mais bela e a paz impera.
Foram dias mágicos que vivenciamos no paraíso.
Dias benditos e sagrados em comunhão com a mãe natureza
Olhar Blue
Enviado por Olhar Blue em 08/05/2008
Reeditado em 25/10/2009
Código do texto: T981329