GESTANTE

Durante muito tempo caminhei quase sozinha, só tinha a companhia do vento.

Nos jardins pelos quais caminhava o cheiro das flores perfumava minha alma mas mesmo assim sentia que estava no vazio.

Eu não sei o que o amanhã trará e nem finjo entende -lo,pra dizer a verdade não me preocupo em entender.

Só consigo me preocupar em amar esse ser até então desconhecido que de tão belo não passa despercebido.

Nessa nova caminhada quero ter a alma perfumada nessa nova vida que cresce dentro de mim !