Todos os dias, absolutamente todos os dias
A vida, o destino, sei lá o quê
Insistem em mostrar que tu és o homem
Por quem eu pareço ter esperado todos esses anos!!
Eu te sinto como se fosses realmente
um pedaço de mim...

Te esperar nesse aeroporto,
Contar cada minuto que falta
para estar nos teus braços,
Como se há dias, há semanas eu não te visse,
Quando faz o que, cinco horas, seis horas?!
Me deixa ansiosa, com as pernas tremendo
Como se eu não te visse mesmo há meses!!

É que foram quarenta e poucos anos!
Nossa, é muito tempo!
Gente, isso é tempo demais
Longe dos teus olhos, dos teus beijos, da tua voz...
Que eu nem sabia que existiam...

O teu perfume que coloquei no meu lenço
Aumenta minha ansiedade
E essas pessoas todas, à minha volta,
ficam vultos
Esses barulhos de turbinas ficam mudos
Tudo fica quieto
Tudo fica inquieto...
Até tua chegada
Meu Amor querido!