Ùltimos versos

A noite desceu com seu manto

a chuva encharcou-me com seu pranto

Molhou-me o rosto e os cabelos

Fez-me arrepiar os pêlos

Não é a morte, nem o frio forte

é o vento que vem do norte

Soprou a vela

pela janela

e espalhou

os últimos versos

do meu poema de adeus

escureceu

não há mais tu;

nem eu...

Menina do Rio