TEMPO VELOZ

A vida passa

E rápido entendo

Não estou só ficando velha no corpo

Também estou no tempo

Não consigo mais entender

Nem acompanhar um tempo

Que em minutos,transforma calma em ebulição!

Não existe mais ética,nem respeito nem amor

Criando barreiras inúteis,distanciando

Na natureza o homem sua criação.

E sem ecos,ou em ecos misturados

A velocidade do tempo me distancia de todos.

Com melancolia, descubro...

Misturei tudo !

Estou perdida nos valores

Esse tempo não é o meu.

Ele pasou veloz não me deixa sonhar.

Na realidade confusa,não consigo

Mais me entender,não sei mais o que é AMAR

arizla
Enviado por arizla em 12/05/2008
Código do texto: T986213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.