... NOSSO AMOR ESTAVA ESCRITO NAS ESTRELAS...

 

Desde sempre eu soube que te encontraria.

E prepararei a minha alma, meu corpo e coração;

Deixei que meus pensamentos

Fizessem ciranda em volta do imaginário

E teci as emoções em torno dos meus braços

Que te receberiam em doce enlace;
Na espera prolongada, renovada

E sublimada em cada amor que vivia

Olhava-me no espelho da vida

E embalava a esperança no regaço da alegria.
Muitas vezes espalhei palavras num tapete de boas-vindas;

Muitas vezes pensei em desistir por não te reconhecer

Nas bocas que me beijavam;

Mas a vida não nega aquilo que promete, e você veio.

Lindo. Inteligente. Gentil. Um pouco assustado.

E então eu pude dizer todos os “eu te amo” que estavam engasgados,

Pude sentir o doce sabor de um beijo apaixonado,

A ardente carícia de mãos que sabem derramar

O prazer no corpo da amada,

O suave toque da língua que conhece

A linguagem do amor sem limites,

O delicioso movimento dos corpos que se entregam em sintonia.

Encontrados no amor renovamos nossas promessas de vida

E realizamos o sonho de viver uma realidade há muito inventada

Por deuses que acreditam no amor além vida e da morte.

Eu ousaria dizer: “meu amor, nosso amor estava escrito nas estrelas”... 


* Imagem do Google.



Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.