À espera do meu amor.

Estou à espera do meu amante, do meu amor.

Preparo a casa para ele.

Na sala, um CD pronto para tocar as músicas que escolhemos

como nossas.

Na cozinha preparei um manjar e deixei o vinho a mão.

No banheiro, toalhas felpudas, óleos e cremes com o perfume doce de baunilha para massagear o corpo do meu homem.

No quarto, as cortinas são claras para filtrar a luz do sol ou o prata do luar.

Lençóis e fronhas de um algodão alvíssimo e macio

para os nossos corpos. Um cheiro de figo no ar.

E eu: me vesti de amor e me guardei para me despir de desejo.

Wanda Recker
Enviado por Wanda Recker em 14/01/2006
Código do texto: T98658