Eu vivia

Durante o tempo em que era vivo,

andava pelas ruas e as pessoas me notavam;

meus amigos me ligavam;

plantava flores e elas nasciam, até tinham perfume;

comia frutos e eles tinham sabor;

as estrelas brilhavam toda noite;

o Sol clareava o meu dia.

Durante o tempo em que era vivo,

ousei até experimentar breves momentos de felicidade;

ou breves momentos de ilusão;

Mas foi tudo muito rápido e acabou com um simples

sussurrar da sua voz dizendo "Adeus".

Rogério Marcelino
Enviado por Rogério Marcelino em 12/05/2008
Código do texto: T986727
Classificação de conteúdo: seguro