Este texto eu gravei porque achei de uma beleza singular. É de autoria do Padre Roque Schneider, e recebi de um amigo.

                                              FIZ SILÊNCIO E CHOREI

   Chorei por todos aqueles que nunca escutaram a voz do silêncio benfeitor... Chorei por todos aqueles que transitam tão próximos da felicidade, sem se dar conta...
   Chorei por todos aqueles que ainda dormem e não acordaram para a  Luz, para a Ressurreição...
   Chorei tentando lavar meu egoísmo do mundo.  Chorei pelas noites que tentei chorar e não consegui.
   Chorei por todos aqueles que choram de saudade de um amor que não existe, de um amor que perderam, de um amor de desejaram, de um amor que nunca tiveram...
   Mas chorei de alegria também. Por todas as alegrias qeu a vida me deu. Por todos os coraçãoes amigos que entraram na minha existência, em silêncio, devagar... águas silenciosas são as mais profundas, sempre.
   Chorei, Agradecendo, Sorrindo, Sofrendo, porque amor não é entender tudo, no arcano dos mistérios.
   Amar é desvendar aospoucos
   Amar é descobrir com lentidão.

   Sim, chorei , dentro da noite. E as lágrimas tambavam silenciosas pela parede de minha alma, orvalhando todo meu ser.

                                           Padre Roque Schneider

naja
Enviado por naja em 13/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T988004