Sono Eterno

Sono, Sonolência, Sonífero

Ah, como é dura a vida de um mamífero

Acorda! Quero dormir

Dorme, nao quero mais acordar

Ah, como é dura a vida quando o dever vem lhe chamar

As corujas pararam de cantar... gruu gruu

E você, ainda deixa o sono te guiar

Levanta! Esta na hora de pegar no batente

E como um zumbi dormindo, se bota a trabalhar

E vai chegando gente, gente

O mundo todo parece diferente, impotente, insistente, descontente

O mundo todo clama por uma cama

O mundo todo espera o momento chegar

O momento de ir para a cama

E nunca mais levantar.