Amigos mais que especiais

Amigos mais que especiais, (escrevi pensando em vcs).

Tenho amigos que são tão especiais, de uma conotação tão forte no meu coração, de uma importância tão ímpar na minha vida que não posso deixar de fazer um registro formal sobre suas presenças nos meus dias.

Gosto sempre de me reportar a eles, mas desta vez quero omitir nomes, e peço desculpas, mas posso explicar o esquecimento, a memória que às vezes trai pode causar algum ressentimento e de modo algum pretendo ferir, ao contrário quero contemplar,e dizer de quanto me são tão caros.

Poderia referenciar alguns tão antigos,da época de colégio, que hoje pouco convivemos, embora às vezes tão perto.... Mas sempre cada encontro é uma festa, de abraços, de lembranças carinhosas do quanto fomos importante um para o outro...

Junto a essa passagem tão significativa posso colocar alguns hoje em outros lugares,onde houve uma convivência rica de experiências, e que em meio ao trabalho, movimentos políticos,surgiram amizades muito fortes,pessoas que hoje embora distantes residem numa lembrança muito boa.

Nesse caminho foram incorporando amizades surgidas de forma mais amenas, diversões, lazer,e entre brincadeiras e outras,solidificaram amizades recheadas de amor, respeito e confiança,super vivas mesmo fisicamente distante.

Mudança de caminhos,um recomeçar....

E entre tantas estranhezas, encontro pessoas que se tornam pessoas do meu coração,por quem tenho especial carinho, estando elas em diversos encontros, trabalho,academia,arte,lazer,enfim pessoas doces,mas, não esqueceria jamais as relações de amizade construídas da maneira moderna, internet, essas coisas, incluindo pessoas que nem mesmo vi ao vivo, mas que são muito significativas pra mim....

Afora isso, pelo Brasil inteiro , de ponta a ponta tenho anjos espalhados, pessoas que parecem anjos para mim,sempre a postos para me dirigir uma palavra de carinho,até mesmo um gesto de amor,ou seja, no meu mundo tão pequeno existem pessoas tão grandes.... Grandiosas... E deve ser mesmo pelo meu merecimento, e só posso dizer Graças a Deus!

A todos então que receberem esta mensagem, saibam e creiam,estão na minha vida!

Eu sou muito grata por isso!

Muito mesmo!

Amigos todos queridos: velhos, novos, reais, virtuais, espirituais, todos, amo a cada um!

Rose