Asas para alugar

Alugo minhas asas

ótimo estado de conservação

alguns arranhões mas nada que um carinho não venha resolver

preço de oportunidade

A mesma que me faltou quando o sol chegou

e descobri que não as precisava mais

descobri que não mais as devia usar

não me era mais significante

talvez nunca deveria tê-las vestido

Por isso, alugo

para qualquer um que as queira usar

para outro então poder voar

Alugo minhas asas

Guilherme Leite
Enviado por Guilherme Leite em 14/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T989069
Classificação de conteúdo: seguro