Psicótica?!

Foi triste ver os olhos dela.

Machucaram todo o meu instante.

Ela estava presa em sua janela.

Enquanto sua razão se perdia em um lugar distante.

Maltratada pelo tempo e pelas lutas,

Sua angústia paralisou a sua existência.

Ficou mergulhada em suas fugas,

Enquanto o tempo realizava as suas transferências.

Distante das dores mais profundas,

Feliz por todas as suas imagens,

A pobre resolveu ficar segura,

Em um existir com muitas miragens.