POR QUE O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO

    O silêncio fala mais alto porque com sua riqueza interior se forma a qualidade de nossas manifestações verbais.  Com o silêncio aprendemos a ouvir, a meditar e até a perceber  aquilo que muitas vezes os nossos olhos não enxergam. O silêncio é de ouro, porque é rico na sua sabedoria, e o  Homen quando o cultua aprende a lhe dar um sentido profundo.
    O silêncio é forma de inteligência. Aquele que silencia é capaz de perceber o canto dos pássaros, a canção singela do rio caudalento e o assovio do vento tristonho. Para muitos o silêncio é uma prece, para outros  a mais pura forma de meditação.
    Com o silêncio as mãos se põem  fixas no  sacrário e conversam com Deus, o regente de todo este grande Universo.
Vilma Tavares
Enviado por Vilma Tavares em 16/05/2008
Código do texto: T992416