AMOR, POESIA E BAR

Queridos amigos do recanto:

Alguns poemas em conjunto que estão publicados nesta escrivaninha, é mais um encontro de amigos virtuais, que compõem de improviso como os antigos poetas ao dividir a mesa de um bar.

Quando estamos escrevendo em conjunto, sinto-me como se estivesse recriando aquele ambiente boêmio, o mesmo que deu vida `GAROTA DE IPANEMA'!

Somos poetas e compositores reunidos no bar virtual da vida (tempos modernos)!

Falamos sobre tudo e sobre todos: o teclado do computador é nosso mediador, faz com que um ouça o outro.

E neste vai e volta de palavras, um parece conhecer a alma do outro... muitas vezes alguém tem um violão ao colo... dedilha algumas notas, envia aos demais.

Talvez, ao lado do monitor, haja um copo de cerveja esquentando enquanto as mãos estão ocupadas no teclar com os amigos...

A pessoas que estão de fora dizem que esta é uma relação fria - particularmente discordo!

Afinal somos amigos, companheiros de mesa e teclado... mesmo assim:

Ai, quantas saudades dos bares e das poesias escritas em guardanapos de papel.

Substituímos os guardanapos, trocamos a forma de encontros, enviezamos a divisão de impressões, a mesa do bar dividiu-se em várias mesas situadas, não em COPACABANA, mas em vários ESTADOS e PAÍSES diferentes.

Duas coisas apenas continuam imutáveis: a amizade e o poetar!!

Três vivas para os companheiros de todas as horas on line!!!

Vários brindes à nossa vida, à nossa poesia!

Que perduremos mesmo depois que o virtual se tornar obsoleto!

AMÉM.

Imaculada Catarina - kyriadalua

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 17/05/2008
Código do texto: T993018
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.