Um belo presente...

Um belo presente....

(Sônia Bruzamolin)

Curitiba...essa dôce Curitiba...sempre nos surpreende...

Passamos longos meses de chuva e muito frio...

O céu cinza escuro...os dias chuvosos...tristonhos...

As pessoas andavam desanimadas...sem vontade pra nada...

Mas como sempre Curitiba resolveu nos dar um belo presente...

Desde o começo do mês de janeiro,dias maravilhosos de calor...

Céu azul sem nuvens...sol brilhante e quente... e as noites?

Curitiba se aliou a lua pra nos proporcionar lindas noites iluminadas...

As estrelas dão o ar de sua graça todos os dias...digo noites...

A lua majestosa ilumina o céu como nos dissesse... vocês merecem...

Depois de tanto frio...chuva...ventos...aqui estou eu...a Lua...

Pra banhar o coração de vocês de alegria...amor e muita paz...

Sonia Bruzamolin
Enviado por Sonia Bruzamolin em 16/01/2006
Código do texto: T99331