TUA PRESENÇA

Amada minha,

aproxima-te com teus passos,

olha nos meus olhos,

mostra-me teu sorriso

para eu fechar com meus lábios.

Daí, tuas mãos e as minhas,

percorrerão, trêmulas, a extensão dos nossos corpos.

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 17/05/2008
Código do texto: T993603