QUEDAS E TROPEÇOS

Os tropeços e as quedas

tornam-se parte da experiência humana;

Assim como, o inverno e o verão

São parte dos fenômenos da natureza.

Certamente, quando alguém deixa de falar

Sobre tais experiências na vida,

Jamais será por falta de histórias para contar;

Mas pelos traumas que podem deixar.

As quedas e tropeços ensinam preciosas lições,

Especialmente que a vida pode ter

Momentos desconfortáveis, de frieza e hostilidade.

e não estamos imunes à dor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 17/05/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T993884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.