I , II, III, IV,V

l

Reencontro, Emoção e Estrada

Reencontro

Olhares, saudade e carisma

Emoção

Calor, aconchego e desejo

Estrada

Verde, relevo, pedágios

Rádio fora da estação

Carícias e tesão...

II

Montanhas, Bilhetes, Cachoeira e Pomar

No quarto das montanhas

O carinho, o cuidado

A entrega de sempre!

Na volta do trabalho

Os bilhetes e a paixão no ar.

Rumo à cachoeira

Aventuras, aromas

O verde,o perfume da mata

Ali, tu, eu e nosso amor

Num toque etéreo

Ao som das águas, o beijo!

Em um espanto

Revelara que o que tanto

Queria mostrar

A natureza já havia transformado.

Na volta, a emoção do choro

As conversas sem nexo

Mas o prazer de estar junto

É diferente...

No pomar, as dúvidas

Mexirica, limão

Limão, mexirica...

Eis a delícia do sabor!...

III

Conversas, Rede e Balada

De súbito em ti

O contentamento de estar junto

A sua satisfação tamanha

Recorre ao cigarro ( sua maneira de extrapolar emoção)

As necessárias conversas

Pesadas, carregadas de ciúmes

Brincadeiras fora de hora, mas necessárias

No cenário, as montanhas

O fascínio do momento

O tremor do vento

O uivar e gritar do ato

O choro do prazer

De alegria, de felicidade

Na rede ao balançar

O cair de joelhos

Prostrando-me aos seus pés

Eis o encanto:

Velar ou zelar o seu sono?

Na balada

As luzes da cidade

Igrejas, praças e bares

Conversas, jogadas fora

Fascinados, chegada a hora, fomos embora

A nossa casa nas Montanhas estava lá!

Em clima totalmente peculiar

Nos amamos sem pressa, sem pudor

A noite cai...

IV

Café da Manhã, Natureza e Partida

Em doce manhã,

O cheiro do café, do leite

Do queijo fresco, dos ovos.

Ali, cheiros extraordinários

O cheiro da paz,

E da vida exalavam

Cada minuto..

Na natureza

Os patos mostrando-os

A harmonia

Do conviver e andar junto...

Ao poucos os aromas

Tornaram-se distantes

Malas no carro

Pé na estrada...

Já na partida

Abrindo a porteira

O ensaio de uma pequena discussão

Mas a estrada acalmou ânimo

E do espírito

Puxamos para dentro de nós

Tudo o que vivemos

Nada no mundo estragaria

Nosso sonho...

V

Despedida

Em imenso céu

Quilômetros distantes

A alma das montanhas

ficara lá...

Na cachoeira

No crepúsculo

No pomar

Nos animais

Na noite quente

No amor infinito

No olhar

Na comoção

E na profundidade

De quem ama..

Enfim, na despedida:

O doce beijo

e a recomendação: "Menininha, te cuida!"