Encantos da Vida

Grandes são os encantos dessa vida. Amar, abraçar, dizer "ah, como eu gosto e preciso de você!", tudo isso tem um sabor especial. Sabor de quero mais. Sabor de carinho, de emoção, de devoção.

Grandes e inesquecíveis são os encantos da vida. Doce viver e doce querer. Doce que dá água na boca! Que torna o "com açúcar e com afeto" a gostosa canção poética que leva a amar e ser amado, com muito mel no coração e na estrada encantada dessa vida.

Gláucia Ribeiro (19.05.2008)