Peça 1,2,3

Peça 1,2,3

Abaixe, implore.

Aguarde 4,5

Não minta.

Deixe que ela veja a veracidade em seus olhos.

segure sua mão.

Passe todo o sentimento possível.

Deseje 6,7

Seja intensamente o que você acredita.

Declare 8

Aguarde um pouco mais.

Agora sinta, 9

Tudo o que sonhara se transformando em ternura.

Um beijo apaixonado, um sorriso e um carinho.

Ame 10

Seja feliz.